Arroz de forno simples

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 gemas 3 colheres (sopa) de margarina derretida 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 gemas
3 colheres (sopa) de margarina derretida
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture as gemas, a margarina, o creme de leite e o parmesão. Adicione o arroz cozido e o presunto, se necessário acerte o sal. Arrume em um refratário pequeno. Polvilhe com parmesão e leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos. Antes de servir polvilhe com salsa.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.