Arroz de forno prático

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 1 lata de molho de tomate pronto 1/2 xícara (chá)

-


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
200g de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
1 lata de milho verde escorrido
400g de queijo de minas fresco em cubos
3 xícaras (chá) de água fervente
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em um refratário grande, coloque o arroz, o molho de tomate, as azeitonas, o presunto, o azeite, sal, o milho verde e o queijo e misture. Despeje por cima a água fervente, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o arroz estar cozido. Retire do forno, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência