Arroz de forno gratinado

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de presunto ralado 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 tomates sem sementes picados
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e misture manjericão. Reserve. Forre o fundo de um refratário redondo médio com metade do arroz, espalhe o presunto, metade da mussarela e cubra com o restante do arroz. Espalhe o molho, a mussarela restante e o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Polvilhe com manjericão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência