Arroz de forno com rúcula, calabresa e catupiry®

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 linguiças calabresas sem pele fatiadas 1 colher (sopa) de óleo 4 xícaras (chá) de arroz

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Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 linguiças calabresas sem pele fatiadas
1 colher (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®
1 xícara (chá)de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, refogue a calabresa no óleo até dourar levemente, desligue e reserve. Em um refratário redondo médio, intercale camadas de arroz, de linguiça, de rúcula e de Catupiry®, terminando em arroz e Catupiry®. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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