Arroz de forno com passas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado 1 cenoura em cubos 1 lata de ervilha escorrida 1 xícara

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
1 cenoura em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 xícara (chá) de presunto em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
1 envelope de caldo de legumes em pó
Sal e salsa picada a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
150g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha, a uva-passa, o presunto, o azeite, o caldo de legumes, sal e salsa. Transfira para um refratário, cubra com a água morna e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a água secar e o arroz cozinhar. Retire o papel, polvilhe com a mussarela e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência