Arroz de forno com maionese e queijo

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de linguiça calabresa sem pele picada 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 xícara

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de linguiça calabresa sem pele picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de milho congelado
1 xícara (chá) de vagem picada
6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de maionese comprada pronta
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Frite a linguiça no azeite até dourar. Adicione a cebola, a ervilha, o milho, a vagem e frite mais um pouco. Em um refratário pequeno, coloque 2 xícaras (chá) de arroz, cubra com 1 xícara (chá) da maionese e metade do refogado. Coloque mais 2 xícaras (chá) do arroz, a maionese restante e o refogado restante. Cubra com o arroz restante e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência