Arroz de forno com maionese e queijo

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de linguiça calabresa sem pele picada 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:39

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de linguiça calabresa sem pele picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de milho congelado
1 xícara (chá) de vagem picada
6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de maionese comprada pronta
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Frite a linguiça no azeite até dourar. Adicione a cebola, a ervilha, o milho, a vagem e frite mais um pouco. Em um refratário pequeno, coloque 2 xícaras (chá) de arroz, cubra com 1 xícara (chá) da maionese e metade do refogado. Coloque mais 2 xícaras (chá) do arroz, a maionese restante e o refogado restante. Cubra com o arroz restante e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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