Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
600g de linguiça fininha em rodelas
1 cebola picada
2 tomates picados
1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Azeite para untar
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione os tomates e refogue por mais 3 minutos. Misture as azeitonas e tempere com sal, pimenta e orégano. Em um refratário médio untado, espalhe o arroz e cubra com o refogado de linguiça. Cubra com a mussarela, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos