Arroz de forno com linguiça e bacon

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos pequenos 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos 1/2 xícara

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em cubos pequenos
1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga, em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Retire e escorra sobre papel absorvente. Despreze a gordura da panela e refogue a linguiça por 3 minutos na própria gordura. Adicione o presunto, o arroz e o tomate e frite por 3 minutos. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Misture metade do queijo e espalhe em um refratário redondo. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com o bacon e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência