Arroz de forno com frutas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 2 colheres (sopa) de margarina 3 dentes de alho

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
60g de uva-passa preta sem caroço
300g de peito de frango cozido e desfiado
250g de presunto picado
300g de pernil de porco cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e orégano a gosto
5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
200g de queijo mussarela

Modo de preparo:
Faça o arroz normalmente e reserve. Em uma panela, coloque a margarina, o alho, a cebola, a uva-passa, o frango, o presunto, o pernil, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue bem. Misture tudo muito bem, coloque o cheiro-verde e misture de novo. Em uma vasilha grande, vá adicionando o arroz já cozido e mexa bem, coloque a mistura de carnes e misture tudo muito bem. Vá colocando as bananas e misture mais uma vez. Arrume em um refratário, cubra com a mussarela e orégano a gosto. Asse por 20minutos em forno médio preaquecido.

Colaborador: Leitora/leitor

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