Gosta de praticidade no dia a dia? Então esse arroz de forno com frios é a receita ideal para você! Ele fica pronto em apenas 35 minutos, confira!
por Redação Alto Astral
Publicado em 04/11/2016 às 08:10
Atualizado às 08:10
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o provolone, o presunto e a mortadela. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Em outra tigela, misture o molho com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Para a montagem, despeje o arroz em um refratário médio e regue com a mistura de creme de leite. Polvilhe com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS