Arroz de forno à moda portuguesa

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 pimentão verde picado 1 pimentão amarelo picado

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
500g de bacalhau dessalgado em lascas
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
2 tomates sem sementes picados
1 vidro de palmito picado (300g)
Sal e cheiro-verde picado a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos cozidos em rodelas
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, os pimentões e o bacalhau por 3 minutos. Adicione a azeitona, o tomate, o palmito, sal e cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Junte o arroz, misture bem e transfira para um refratário médio. Decore com os ovos cozidos, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência