Arroz de festa com espumante

Tempo: 40min Rendimento: 8 Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas pequenas bem picadas 4 dentes de alho 4 xícaras (chá) de arroz 3 xícaras

-


Tempo: 40min
Rendimento: 8

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas pequenas bem picadas
4 dentes de alho
4 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de espumante
3 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
4 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional YOKI®

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz lavado e escorrido e refogue um pouco. Acrescente a espumante, a água e sal a gosto e deixe cozinhar. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe secar o arroz. Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo e misture a Batata Palha. Coloque em uma travessa e sirva.

Colaborador: Yoki

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência