Arroz de farofa

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 100g de bacon em cubos 1 cebola

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
100g de bacon em cubos
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola e a cenoura e frite por mais 3 minutos. Acrescente a uva-passa, a azeitona, o arroz, a farinha, a salsa e o sal e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.