Seu almoço em família vai ficar muito mais gostoso se acompanhado de um delicioso arroz de carreteiro de forno! Veja como fazer!
por Redação Alto Astral
Publicado em 09/11/2016 às 00:00
Atualizado às 08:06
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Tempo: 50min (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o alho até murchar. Adicione a carne-seca, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos. Junte a água, acerte o sal e cozinhe com a panela semitampada em fogo baixo até secar a água. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Solte o arroz com um garfo, misture o cheiro-verde e transfira para um refratário médio. Cubra com o queijo, regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos