Arroz de boiadeiro

Tempo: 45min (+12h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado 300g de carne-seca 1 xícara (chá) de bacon

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Tempo: 45min (+12h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
300g de carne-seca
1 xícara (chá) de bacon
1 cebola cortada em rodelas grandes
3 dentes de alho picado
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de salsa e cebolinha picadas
Tomates em rodelas e azeitonas para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz como de costume. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro. Troque a água e leve à panela de pressão por 30 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão e abra a tampa. Em uma panela, em fogo médio, coloque o restante dos ingredientes, menos o tomate e as azeitonas e refogue por 10 minutos. Junte ao arroz e a carne-seca desfiada e misture bem. Coloque em uma travessa e enfeite com os tomates e as azeitonas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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