Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz cremoso de panela de pressão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água quente
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de ervilha escorrida
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Acrescente a cebola, o alho e refogue até dourar. Adicione o arroz, mexa, despeje a água e acerte o sal. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Junte o requeijão, a ervilha, misture e sirva.
COLABORAÇÃO: Leitora/leitor
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