Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas finas
1 cebola ralada
1/2 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Salsa picada a gosto para polvilhar
Folhas de salsa crespa para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, sem deixar queimar. Acrescente o arroz, a água e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe 3 minutos, depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela, adicione o requeijão e polvilhe salsa. Misture tudo, arrume em uma travessa e decore com folhas de salsa crespa antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora