Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
2 copos de requeijão cremoso (400g)
100g de queijo parmesão ralado
1 envelope de tempero em pó sabor legumes
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Em uma travessa, misture o arroz, a cebola, o alho, o queijo mussarela, o presunto, metade do requeijão, metade do queijo parmesão, o tempero e o cheiro-verde. Transfira para um refratário, cubra com o restante do requeijão e do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 15 minutos. Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora