Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
4 fatias de bacon picado
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de água
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, refogue a cebola e o bacon até dourar. Adicione o arroz e refogue por 3 minutos. Coloque sal, o água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela, semitampada, por 15 minutos. Misture o requeijão, o queijo gorgonzola, as nozes e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até amaciar o arroz. Transfira para uma travessa, decore com a salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora