Arroz cremoso de abobrinha

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 abobrinha ralada 2

-


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 abobrinha ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal e salsa picada a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a abobrinha e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Junte a água, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada até secar a água. Solte o arroz com um garfo, misture o requeijão e o bacon e transfira para uma refratário médio. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência