Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz cremoso com frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 2 copos de requeijão cremoso (200g cada)
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o arroz e o sal por 5 minutos. Adicione a água, o milho, o peito de frango e o cheiro-verde e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até amaciar o arroz. Desligue o fogo, acrescente o requeijão, misture e transfira para um refratário. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo.