Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de água fervente
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Folhas de sálvia para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon por 5 minutos, acrescente a cebola e refogue até dourar. Adicione o arroz, a abóbora, o sal e misture. Refogue por 2 minutos. Adicione a água e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, coloque o requeijão, o queijo parmesão ralado e misture. Decore com as folhas de sálvia e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora