Arroz cremoso aos queijos

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cenoura ralada 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado 1

-


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 tomate maduro sem pele e semente em cubos
1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/3 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
Queijo prato ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo alto com a manteiga e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione o brócolis, o tomate e o presunto. Refogue por 2 minutos e misture o requeijão. Tempere com sal e pimenta e polvilhe o arroz, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Deixe aquecer e tire do fogo. Misture o queijo e despeje em uma travessa. Polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência