Arroz cores

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido 600g de creme de leite 100g de queijo parmesão ralado 1

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
600g de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
2 gomos de calabresa fatiada fina
2 cenouras ralada grossa
2 xícaras (chá) de vagens picadas e cozida
2 latas de milho escorrido
2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o creme de leite, metade do queijo parmesão e o tempero. Para o recheio, em uma tigela grande, misture a calabresa, a cenoura, a vagem, o milho, as ervilhas, a mussarela e a salsa. Em um refratário grande untado com margarina, intercale camadas de arroz e recheio, terminando em arroz. Espalhe o restante do queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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