Arroz com torresmo

Tempo: 30min (+10min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de

-


Tempo: 30min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de torresmo frito picado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o arroz, a cúrcuma, sal e pimenta a gosto e frite por 1 minuto. Despeje a água quente e cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos, em fogo baixo ou até secar a água e o arroz amaciar. Desligue o fogo, espalhe o queijo e tampe. Deixe descansar por 10 minutos. Solte com um garfo, misture o torresmo e o cheiro-verde e despeje em uma travessa. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência