RECEITAS

Receita de arroz com ovo e bacon

Com apenas uma panela e poucos minutos você cozinha uma refeição deliciosa! Confira o preparo desse arroz com ovo e bacon superfácil de fazer!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/11/2016 às 07:46
Atualizado às 07:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de arroz com ovo e bacon

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz com ovo e bacon

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos batidos
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela em que fritou o bacon, adicione a manteiga e frite a cebola até murchar. Acrescente os ovos e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Acrescente o bacon reservado, o arroz, a azeitona, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Fernando Santos

LEIA TAMBÉM