Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz com ovo e bacon
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 ovos batidos
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela em que fritou o bacon, adicione a manteiga e frite a cebola até murchar. Acrescente os ovos e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Acrescente o bacon reservado, o arroz, a azeitona, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA TAMBÉM