Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
300g de peito de frango em cubos
1 cebola em cubos
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
5 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e frite o frango até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o champignon, o molho, sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe por 2 minutos. Despeje o creme de leite, deixe levantar fervura e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de arroz, de molho e de queijo, terminando em arroz e queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora