Arroz com linguiça e rúcula

Tempo: 50min (+5min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 4 dentes de alho amassados 5

-


Tempo: 50min (+5min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
5 linguiças toscana esmigalhadas
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de rúcula rasgada com as mãos
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Tomates-cerejas cortados ao meio para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a linguiça e refogue por mais 3 minutos. Junte o arroz e refogue por 5 minutos. Adicione a água, acerte o sal e assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar, com a panela semitampada. Solte o arroz com um garfo e misture a rúcula e o tomate. Tampe a panela, deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida, decorado com tomate-cereja.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência