Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
150g de bacon em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura grande em cubos
1/2 xícara (chá) de vagem fatiada
1 lata de milho escorrido
1 pimentão vermelho pequeno sem sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo médio e refogue o bacon por 3 minutos ou até começar a soltar a gordura. Adicione a manteiga, a cenoura e a vagem e refogue por 5 minutos. Acrescente o milho, o pimentão, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Tire do fogo, misture o arroz e despeje em um refratário médio. Espalhe a mussarela, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora