Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
8 xícaras (chá) de água fervente
2 envelopes de tempero em pó para frango
1/2 colher (chá) de açafrão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
2 batatas em cubos
Sal e cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e o alho e frite por 1 minuto. Adicione o arroz e frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente a água, o tempero, o açafrão, o frango, o milho, a ervilha, a batata, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada por 10 minutos ou até a água quase secar. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar por completo. Transfira para uma travessa e polvilhe com cheiro-verde.
Colaborador: Adriana Rocha