Arroz com espinafre

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de alho picado 1 pacote

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho picado
1 pacote de espinafre congelado picado (350g)
3 xícaras (chá) de arroz agulhinha cru lavado e escorrido
1 cubo de caldo de legumes
6 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de bacon picado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo alto, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o alho. Coloque o espinafre e refogue por 3 minutos. Adicione o arroz, o caldo de legumes e mexa até dissolver. Despeje a água e tempere com o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Em uma frigideira, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Escorra em papel-toalha. Quando o arroz ficar pronto, solte com um garfo e coloque em uma travessa. Arrume o bacon em volta e polvilhe alguns por cima. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência