Arroz com ervilha

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho amassado 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de arroz

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
200g de ervilha fresca
2 cubos de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
2 latas de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o arroz e a ervilha e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água quente e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela semitampada ou até secar a água ou o arroz estar macio. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem, transfira para uma travessa e sirva polvilhado com o parmesão.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência