Se você quer variar suas receitas e ter refeições saborosas no dia a dia, o arroz com creme de milho e queijo é ideal pra você! Fica pronto em 30 minutos!
por Redação Alto Astral
Publicado em 18/10/2016 às 09:55
Atualizado às 09:55
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Bata o leite no liquidificador com metade do milho até ficar homogêneo e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha, mexendo e fritando por 2 minutos. Despeje o leite batido, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o milho restante, sal, pimenta e misture. Junte o arroz, mexa e despeje em um refratário médio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e, se desejar, com parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.