Arroz com creme de abóbora e camarão

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 500g de camarão limpo 2

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Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
500g de camarão limpo
2 tomates picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
150g de queijo mussarela ralado
Creme de abóbora:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de requeijão
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Para o creme de abóbora, aqueça uma panela com a manteiga, adicione a abóbora, o requeijão, sal e noz-moscada e cozinhe até encorpar. Desligue e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho, a cebola e o camarão por 5 minutos. Adicione o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Junte o arroz, misture bem e desligue o fogo. Despeje em um refratário grande e cubra com o creme de abóbora. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

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