Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cru
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de carne-seca, demolhada, cozida e desfiada
100g de abóbora cortada em cubos pequenos
1 sachê de TEMPERO “SAZÓN” Branco
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500ml)
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, 1 cebola grande picada, 1 xícara (chá) de carne-seca, demolhada, cozida e desfiada, 100g de abóbora cortada em cubos pequenos, 1 sachê de TEMPERO “SAZÓN” Branco, 1/2 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado e 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500ml), e misture bem. Disponha em um refratário médio (31 x 20 cm) untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Retire do forno e sirva em seguida.
Colaborador: Ajinomoto