Arroz com calabresa

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 gomos de linguiça calabresa 3 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas cortadas em meia-lua 3

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 gomos de linguiça calabresa
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em meia-lua
3 dentes de alho picados
3 tomates sem sementes picados
6 xícaras (chá) de arroz cozido
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Retire a pele das linguiças, corte ao meio no sentido do comprimento e corte como se fossem rodelas. Coloque em uma panela com o azeite e frite em fogo alto até dourar. Adicione a cebola e refogue até ficar macia. Coloque o alho, o tomate e refogue por mais alguns minutos. Desligue o fogo e misture o arroz, a cebolinha e a salsa. Coloque em um refratário e polvilhe com a mussarela e o parmesão misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência