Arroz com berinjela

Tempo: 2h Rendimento: 6 Ingredientes: 1 berinjela cortada em rodelas Óleo para fritar 4 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas raladas 2 dentes de alho

-


Tempo: 2h
Rendimento: 6

Ingredientes:
1 berinjela cortada em rodelas
Óleo para fritar
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas raladas
2 dentes de alho amassados
4 xícaras (chá) de tomates sem pele e sem sementes
5 xícaras (chá) de água
4 cubos de caldo de galinha
1 colher (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de arroz
200g de queijo mussarela
200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Frite a berinjela no óleo e reserve. Em uma panela, coloque metade do óleo e da cebola, o alho e frite. Adicione os tomates picados, 1 xícara (chá) da água fervente, 1 cubo de caldo de galinha e o açúcar. Misture, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos. Em outra panela, coloque o restante do óleo e da cebola e frite. Junte o arroz, mexendo por 5 minutos. Junte o restante da água e do caldo de galinha, tampe parcialmente a panela e deixe por 15 minutos. Em um refratário, alterne camadas de arroz, molho, berinjela, mussarela e parmesão até terminarem os ingredientes. Finalize com a mussarela e o parmesão. Leve o refratário ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência