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Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 pimentão vermelho picado 1 xícara (chá) de
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Arroz com atum e legumes

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 pimentão vermelho picado 1 xícara (chá) de


Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
2 latas de atum sólido escorridas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão, a ervilha e o atum por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa e misture o arroz. Transfira para um refratário médio, polvilhe o queijo prato e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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Receitas

Tempo: 30min (+5min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 1 cebola pequena picada

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Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 4 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo

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Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de cebola ralada 1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora

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Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho espremido 1/2 xícara (chá) de cebola picada 2 xícaras

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Tempo: 20min (+30min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: Salsa picada, cebolinha picada, sal e canela em pó a gosto 1 e 1/2 xícara

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Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 400g de salsichas em rodelas 3 xícaras

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Tempo: 15min (+24h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 ovos batidos 200g de presunto em cubos pequenos