Arroz com atum e legumes

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 pimentão vermelho picado 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
2 latas de atum sólido escorridas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão, a ervilha e o atum por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa e misture o arroz. Transfira para um refratário médio, polvilhe o queijo prato e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.