Arroz com amêndoas

Tempo: 35min (+5min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de amêndoas picadas 3 xícaras

-


Tempo: 35min (+5min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amêndoas picadas
3 xícaras (chá) de arroz lavado
2 xícaras (chá) de espumante branco
4 xícaras (chá) de água morna
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
1 xícara (chá) de uva-passa branca
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a amêndoa e o arroz por 3 minutos. Adicione o espumante, a água morna, o caldo de legumes, tempere com sal a gosto, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada até secar a água. Acrescente a uva-passa e a salsa, misture bem tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência