Arroz com abóbora

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 400g de salsichas em rodelas 3 xícaras

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
400g de salsichas em rodelas
3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de água
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a salsicha, a abóbora, sal, pimenta, salsa e a água. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Intercale camadas de arroz e refogado em um refratário, terminando em arroz. Espalhe o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência