Arroz colorido

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 cebola em cubos 1 cenoura em cubos 1/2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola em cubos
1 cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de vagem fatiada
1/2 pimentão vermelho em cubos
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra em papel absorvente. Na mesma panela, despreze o óleo e derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola por 1 minuto, sem dourar. Acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão e refogue por 5 minutos. Adicione o milho e a ervilha. Tempere com sal e pimenta. Misture o arroz e metade do queijo e despeje em um refratário médio. Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Decore com o bacon e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência