Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz colorido com frango desfiado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- 1 pacote de seleta de legumes congelada (300g)
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos. Acrescente a seleta e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos. Coloque o frango, o arroz e misture. Transfira para um refratário médio e reserve. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM