Arroz campestre

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada 1 cebola picada 1 lata

-


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 colheres (chá) de sal
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a calabresa e a cebola. Adicione o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o sal e o arroz e misture até aquecer. Retire do fogo, despeje o creme de leite, transfira para um refratário grande untado, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência