Arroz arco-íris

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 cenoura em cubos
1 lata de milho escorrida
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
2 cubos de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
200g de queijo branco em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente. Acrescente o arroz, a cenoura, o milho, o brócolis e deixe refogar mexendo por 5 minutos. Adicione o caldo de galinha, a água fervente e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até secar a água. Retire do fogo, misture com o queijo branco em cubos e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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