Arroz aos queijos

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho amassado 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 copo de queijo cremoso tipo cheddar (200g)
1 lata de creme de leite
100g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Cebolinha picada e inteira para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o arroz, a água, o caldo de galinha, misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até secar a água. Retire do fogo, acrescente o requeijão, o cheddar, o creme de leite, a mussarela, o parmesão, a salsa, se necessário, adicione sal e misture bem. Sirva em seguida. Se desejar, decore com cebolinha picada e inteira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência