RECEITAS

Receita de arroz ao forno recheado com frango

Para fazer um prato diferente nem sempre precisamos de uma receita difícil! Faça hoje mesmo um arroz ao forno recheado com frango e sirva para a família!

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Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/02/2017 às 08:18
Atualizado às 08:18

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Receita de arroz ao forno recheado com frango

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz ao forno recheado com frango

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 50g de azeitona verde picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Azeite para untar

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de preparo

Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e junte o caldo de galinha. Dissolva a farinha de trigo no leite, despeje na panela e mexa até engrossar o creme. Desligue o fogo. Acrescente a noz-moscada ralada e reserve. Unte um refratário médio com azeite e faça uma camada de arroz cozido, outra de molho branco, depois o frango desfiado misturado com o molho de tomate e a azeitona. Por último, cubra com o molho branco. Misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca, polvilhe por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Regina Riente

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