Para fazer um prato diferente nem sempre precisamos de uma receita difícil! Faça hoje mesmo um arroz ao forno recheado com frango e sirva para a família!
por Redação Alto AstralPublicado em 17/02/2017 às 08:18 Atualizado às 08:18
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e junte o caldo de galinha. Dissolva a farinha de trigo no leite, despeje na panela e mexa até engrossar o creme. Desligue o fogo. Acrescente a noz-moscada ralada e reserve. Unte um refratário médio com azeite e faça uma camada de arroz cozido, outra de molho branco, depois o frango desfiado misturado com o molho de tomate e a azeitona. Por último, cubra com o molho branco. Misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca, polvilhe por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Regina Riente
LEIA TAMBÉM
Leia também