Arroz ao bacalhau com coco

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido

-


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 e 1/2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
Salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o arroz branco por 2 minutos. Adicione a água quente, tempere com sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada por 10 minutos. Adicione o leite de coco, o bacalhau, misture delicadamente e cozinhe semitampado por mais 15 minutos ou até a água secar e o arroz amaciar. Transfira para uma travessa e decore com salsa picada e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência