Arroz agridoce de forno

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 lata de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 potes de requeijão cremoso (400g)
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o frango, o milho, a uva-passa, a cenoura, a salsa, o requeijão e o leite até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e misture. Transfira para um refratário médio, polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência