Arroz à passarinho

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de asinha e coxinha da asa de frango 2 colheres (chá) de sal 2 colheres (chá) de

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de asinha e coxinha da asa de frango
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz branco cru, lavado e escorrido
1 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água
Cheiro-verde e alho frito para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo, em fogo alto e doure o frango. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue o arroz e a cebola por 3 minutos. Misture o caldo de galinha, a água e o frango reservado, espere ferver e cozinhe semi-tampado por 15 minutos ou até amaciar o arroz. Transfira para uma travessa e decore com cheiro-verde e alho frito.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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